Paramètres de l’application

Created by Russell Harland, Modified on Wed, 7 Aug at 2:06 PM by Russell Harland

But:

Permettre à l’application de s’aligner sur la terminologie du site et de partager ce qui a été configuré au niveau du client de l’application.

Cliquez pour suivre le processus de présentation : https://app.storylane.io/share/zzmdackphjzd

Processus:

1. Passez la souris sur Paramètres

Dans la liste des menus, cliquez sur paramètres - paramètres de l’application du site.

Si vous ne pouvez pas voir les paramètres, cela signifie que vous ne disposez pas des droits d’accès à la position à laquelle vous êtes affecté dans le groupe de stratégies utilisateur.

2. Voir les détails

Les détails de l’application du site décrivent les éléments critiques de l’application spécifiques au site.

Le mot de déclaration de confirmation de l’utilisateur peut être ajouté/modifié à partir d’ici.

Cliquez sur la case d’activation pour qu’elle apparaisse lorsque l’utilisateur se connecte à l’application iPad.

Les contacts clés spécifiques à l’application peuvent être ajoutés ou supprimés.

La matrice des risques est une option de téléchargement d’images permettant de présenter à l’utilisateur de l’iPad le processus d’évaluation des risques liés aux défauts.

3. Onglets

En cliquant sur les onglets supérieurs, une liste déroulante d’options de menu s’affiche

Cliquez dessus pour modifier ou ajouter de nouveaux éléments à l’application spécifiques aux besoins du site

4. Groupe de stratégie

Le groupe de stratégies est une fonctionnalité d’importation qui doit être prise en compte lors de la configuration de l’application sur le site.

Cela définit les postes au sein de l’entreprise qui peuvent exécuter ou voir certaines fonctions et fonctionnalités dans l’application.

L’ajout ou la modification d’un groupe de stratégies peut être réalisé en cliquant sur le bouton Ajouter en haut à droite de l’écran.

5. Sous-titres personnalisés

Les légendes personnalisées sont une fonctionnalité qui vous permet de définir des champs spécifiques à un terme du site auquel tout le monde s’associe également.

Il s’agit d’aligner l’application sur la terminologie ou même la langue du site.

Les champs singulier et pluriel doivent être remplis.

Le libellé standard est le paramètre standard par défaut initial auquel l’application est publiée.

EMI peut choisir de modifier cette légende standard à certains moments, mais cela n’affectera pas vos paramètres.

6. Paramètres par défaut

Certains écrans nécessitent la définition d’un paramètre par défaut

– Statut du modèle

– Tâche – Modes de fonctionnement

– Défauts – Statuts

– Défauts – Évaluation des risques

– Retour d’expérience – Classifications

– Retour d’information – Priorités

– Retour d’information - Statuts

Remarque : Les en-têtes peuvent être différents pour votre site ou vos applications. Par exemple, la branche peut être l’emplacement. Le ministère peut être un secteur responsable. Ceci est déterminé dans Paramètres de l’application/Sous-titres personnalisés. Actifs sous forme de numéros d’unité.