Défauts

Created by Russell Harland, Modified on Thu, 12 Sep at 8:49 AM by Russell Harland

But:

Présenter les défauts qui ont été enregistrés lors des prestations. Cela vous permet d'effectuer une recherche à l'aide des options de filtre ou du champ de recherche pour accéder aux défauts signalés et vous aider à comprendre l'état de la flotte.

Cliquez pour suivre le processus de présentation : https://app.storylane.io/share/vd8cgwoicpbd

Processus:

1. Liste des défauts

Consultez la liste des défauts.

Utilisez les filtres ou les options de recherche pour affiner la liste.

Détails répertoriés en haut de l'écran

- Statut

– Dernier enregistrement

– Créé par avec une date et une heure

2. Détails

Les détails sur le défaut sont répertoriés en fonction de l’évaluation des utilisateurs finaux.

Les images peuvent être visualisées.

Des pièces ajoutées ou pouvant être ajoutées à ce défaut.

Des notes peuvent être ajoutées.

3. Changer de statut

Cliquez sur le bouton de changement d’état en haut à droite de l’écran pour présenter la fenêtre contextuelle.

4. Analytics

Avec Analytics, vous pouvez voir un résumé graphique de tous les défauts avec une vue différente des filtres.

Explorez les barres pour voir les niveaux de données suivants.

Le bouton Afficher les données, en haut à droite de l'écran, présentera les données brutes sous forme de tableau où vous pourrez explorer le défaut réel pour une compréhension spécifique.

5. Détails tabulaires

Utilisez la fonction de puce de recherche pour affiner votre vue tabulaire des données disponibles.

6. Rapports

Afficher/Télécharger les rapports PDF et Excel de cette liste derrière l'icône d'impression en haut à droite de l'écran.