Modo de administración del cliente- Spanish

Created by Russell Harland, Modified on Tue, 20 Feb at 11:35 AM by Russell Harland

Propósito:

El propósito del modo de administración de clientes es estructurar el acceso a la empresa dentro de los diferentes niveles de EMI3 como se muestra en la siguiente diapositiva.

Modo:

Privilegios de acceso limitados concedidos para estas pantallas

– Solo usuarios asignados como "Administrador de Clientes"

- Solo EMI y un administrador de cliente asignado pueden habilitar la configuración de permisos

Si no ve este botón verde, no se le ha asignado como administrador de clientes

Estructura global y escalable:

Detalles:

Las siguientes entradas pueden ser vistas o editadas por la persona administradora del cliente

Datos del cliente

– Logotipo de la empresa

– Estrategia de licencia: no editable

– Agregar nuevas regiones y sitios

– Solicitudes aprobadas

– Lista de contactos clave

– Documentos del cliente

–Notas

Profundice en los hipervínculos del sitio para acceder a más información específica del sitio.

Usuarios:

El administrador del cliente puede agregar nuevos usuarios o editar usuarios existentes para acceder a varios sitios y aplicaciones

Haga clic en el nombre de usuario para crear un usuario "Administrador de clientes"

Es importante controlar quién tiene acceso a esta área de la aplicación, ya que abre mucho control que podría afectar la operación comercial.

En la pantalla de la lista de usuarios, se mostrará quién ha sido asignado como administrador de clientes.

Usuario - Sitios:

Asigne un usuario al departamento del sitio y haga que el sitio esté activo para este usuario.

Asigne un usuario a las aplicaciones seleccionando el grupo de políticas asignado y active la aplicación.

Acceso al modelo:

Para permitir que el usuario acceda al contenido del iPad, debe asignar al usuario a un sitio o aplicación

Asignar usuario a

– Departamento/s

–Papeles

–Modelos

Desmarque un modelo si el usuario no va a ver realizar tareas dentro del modelo

Disfrutar