Configuración del sitio - Spanish

Created by Russell Harland, Modified on Fri, 9 Aug at 4:26 PM by Russell Harland

Propósito:

Para permitir que el sitio edite o vea la configuración que se ha aplicado específicamente al sitio.

Nota:En función del grupo de políticas que se haya asignado al usuario, se determinará si puede ver o editar esta sección de la aplicación.

Haga clic en el enlace del tutorial:    https://app.storylane.io/share/oconpoc0ksbg

Proceso:

1. Ver detallesColoque el cursor sobre Configuración en el panel lateral izquierdo para exponer Configuración del sitio.

Haga clic en Configuración del sitio para acceder a la pantalla de detalles.

Los usuarios con privilegios de edición (generalmente un administrador del sitio) podrán realizar cambios en los detalles

La adición de una aplicación al sitio solo está disponible si estas aplicaciones se han aprobado desde el nivel de cliente de la aplicación.

2. Agregar activos

Haga clic en la pestaña Activo en la parte superior para abrir el registro de activos.

Puede cargar una lista de números de unidad o puede agregar uno a la vez

Abra el cuadro de edición de un número de unidad para agregar contenido más específico si es necesario para futuros análisis o conexión al ERP

4. Editar, eliminar o ver el informe

Haga clic en tres puntos azules a la derecha del recurso.

Seleccione la opción que desea utilizar.

Las tareas en las que se utiliza el número de serie/activo son una función que le permite hacer este tipo de preguntas y recibir un informe en formato PDF. Esto es útil para determinar si la tarea específica se ha solicitado en otros modelos para que se pueda optimizar y no duplicar.

5. Agregar/Editar Departamentos

Ver la lista de departamentos o agregar un nuevo departamento

El departamento es importante a lo largo de la aplicación. Se utiliza para muchos propósitos y es importante tenerlo correcto.

Nota: Los encabezados pueden ser diferentes para su sitio o aplicaciones. Por ejemplo, la sucursal podría ser la ubicación. El Departamento podría ser el Área de Responsabilidad. Esto se determina en Configuración de la aplicación/Subtítulos personalizados. Activos como números de unidad.