Build Version: 2026-09-09-06:27:55 UTC
En esta versión, hemos incluido un registro de los cambios realizados en áreas críticas de la aplicación. Este registro detalla quién realizó el cambio, cuándo, en qué consistió y los valores anterior y nuevo, además de ofrecer la opción de revertir el cambio a su estado previo.
Esta función solo está disponible para usuarios de la organización con credenciales de administración de clientes.
Esta función se encuentra en la parte inferior de la página de análisis (Analytics).

Utilice los filtros para acotar la lista.
Haga clic en el hipervínculo para dirigirse al punto de referencia.

Para restaurar un servicio o elemento de defecto eliminado, seleccione "Eliminado" en el campo "Filtrar por acción".

Haz clic en los tres puntos y en el enlace de restauración para ver las opciones disponibles.


Añade el motivo y las notas

O restaura un defecto.

Was this article helpful?
That’s Great!
Thank you for your feedback
Sorry! We couldn't be helpful
Thank you for your feedback
Feedback sent
We appreciate your effort and will try to fix the article