L’application mobile

Created by Russell Harland, Modified on Fri, 9 Aug at 2:45 PM by Russell Harland

But:

Permettre l’exécution du processus et du contenu du service dans un format numérique.

Cliquez sur le lien de présentation pour accéder aux services d’aperçu :     https://app.storylane.io/share/rnhtwirev8sy

Cliquez sur le lien pour démarrer les services :    https://app.storylane.io/share/haus4i6ktapq

Cliquez sur le lien pour accéder aux services de paiement : https://app.storylane.io/share/gnzciio1riwo

Processus:

1. Connectez-vous

Connectez-vous à l’aide du nom d’utilisateur et du mot de passe que vous avez fournis

2. Liste des services

La liste des services fournit tous les services qui n’ont pas été terminés pour les modèles et les rôles que la personne peut effectuer en se connectant

Prévue

- Le service n’a pas encore démarré

Arrêté

- Le service s’est arrêté pour quelque raison que ce soit

En cours

- Le service est en cours par quelqu’un d’autre

Vérifié

- Le service a été vérifié par quelqu’un d’autre

3. Service de prévisualisation

Permet à l’utilisateur de consulter le service sans avoir à démarrer le minuteur ou à enregistrer des détails.

4. Commencer le service

Démarrer le service pour démarrer le service.

Complétez les écrans suivants pour accéder aux tâches.

Cochez les pièces et les outils requis.

Cochez tous les permis qui peuvent être requis dans le cadre du service.

Répondez aux questions de démarrage chaque fois que le service est démarré.

5. Préparation

Cochez-les pour vous assurer qu’ils sont au travail avant de commencer.

Celui-ci est conçu pour être préparé et ne pas avoir à quitter le service pour l’un ou l’autre de ces éléments.

S’il y a un problème avec ces éléments, indiquez une raison dans la liste déroulante lorsque la case manquante est cochée.

Ou cochez tout pour passer à l’écran suivant.

6. Poser des questions

A remplir à chaque début de service. Qu’il ait été arrêté ou non, la nouvelle personne au travail doit répondre à nouveau à ces questions de départ.

7. Tâches

Les tâches sont définies dans un ordre qui favorise un flux efficace au sein de la scène ou de la zone.

Le contenu est présenté dans le panneau de droite pour définir ce qui est attendu avec la tâche et des informations spécifiques sont fournies au profit du technicien chargé de l’accomplir.

Cliquez sur l’image pour l’agrandir et faites glisser votre doigt vers la droite pour en voir d’autres, si elles sont disponibles.

Terminez la tâche à l’aide du bouton vert en haut à droite du panneau.

L’utilisateur peut consulter les tâches précédentes ou suivantes en toute liberté.

Vous ne pouvez pas effectuer d’autres tâches à moins que la tâche avec le point bleu ne soit pas terminée en premier.

Si vous terminez une tâche par erreur, cliquez simplement sur le bouton « Tâche terminée » pour annuler la modification.

8. Ignorer les tâches

La fonctionnalité Ignorer la tâche suivante permet à l’utilisateur de progresser dans le service si une tâche ne peut pas être terminée.

L’utilisateur peut cliquer sur le bouton Ignorer cette tâche et donner une raison pour laquelle la tâche doit être ignorée.

Cela sera enregistré dans ZoneMaintenance Analysis dans l’écran des impacts sur le service.

9. Documents et questions

Si le bouton est mis en surbrillance, l’utilisateur peut afficher un document ou répondre à une question.

Une question peut être obligatoire, ce qui signifie que l’utilisateur doit y répondre pour accomplir la tâche.

Les questions sont conçues pour déterminer l’état du composant en lui attribuant une valeur ou en sélectionnant dans une liste déroulante ou d’autres formats de questions.

10. Questions relatives à la surveillance de l’état

Il peut s’agir de fournir une valeur qui fait l’objet d’une tendance.

Une plage minimale ou maximale est fournie et une spécification est répertoriée.

Une valeur en dehors de la plage min/max déclenchera un défaut.

S’il y a plus d’une question de MC et que toutes sont hors de portée, un défaut sera soulevé pour chaque question.

11. Défauts

Un défaut peut être soulevé soit par

1. en cliquant sur le bouton Défaut sur l’écran principal

2. Répondre à une question qui déclenche la fonction de défaut

Si un défaut est enregistré, l’utilisateur doit remplir les champs, ajouter des détails supplémentaires sur le défaut et prendre des images pour une inspection future.

Un défaut est soulevé à l’encontre d’une tâche, mais un défaut peut être soulevé mais non affecté à la tâche. Cliquez sur le x dans la zone de tâche pour supprimer la tâche du défaut enregistré.

12. Défauts existants

Les défauts existants sont des défauts qui ont été signalés lors de la prestation ou qui ont été signalés lors de prestations précédentes qui sont toujours en cours.

Cette liste ne concerne que l’étape ou la zone dans laquelle se trouve actuellement l’utilisateur.

L’utilisateur peut cliquer sur ces défauts et modifier le statut ou l’évaluation du risque. Prenez plus d’images pour décrire les changements qui se sont produits.

Il est important pour les utilisateurs de remplacer les défauts par terminés si le défaut semble avoir été corrigé.

13. Remarques

L’utilisateur peut laisser une note pour fournir des informations pertinentes pour le service qui ne l’est pas.

- Un défaut

- Un retour d’expérience

Par exemple, une autre personne a été ajoutée pour aider l’utilisateur avec le service. Aucune tâche n’est assignée à la nouvelle personne, mais l’utilisateur connecté est tenu d’indiquer si elles ont été effectuées. L’utilisateur souhaitera peut-être ajouter les tâches que la nouvelle personne a effectuées pour référence ultérieure.

14. Faites une pause

L’utilisateur peut suspendre le service et fournir une raison.

Au fur et à mesure que le service est chronométré, tout impact qui empêche l’utilisateur d’effectuer ses tâches doit être capturé en mettant le service en pause.

Si la personne est retirée du service, le service doit être arrêté.

15. Arrêter le service

L’arrêt d’un service est conçu pour permettre à l’utilisateur de se déconnecter pour être remis à quelqu’un d’autre pour qu’il le termine.

L’utilisateur doit donner une raison et signer.

Avant d’arrêter le service, l’utilisateur peut afficher les défauts enregistrés pour les montrer au superviseur ou apporter des modifications avant la synchronisation.

De plus, l’utilisateur peut s’arrêter et se déconnecter à l’aide d’un seul bouton. Cela synchronisera les données et déconnectera l’utilisateur en un seul clic.

16. Le menu

Tâche en cours : assignez l’utilisateur à la dernière tâche terminée.

Tâches ignorées : donne à l’utilisateur une liste des tâches ignorées à accomplir.

Ils peuvent être complétés dans n’importe quel ordre

Tableaux d’affichage - informations qu’il peut être utile de partager avec tous les utilisateurs.

Commentaires : offre à l’utilisateur la possibilité de proposer des idées ou des suggestions de modifications au contenu, au flux ou aux problèmes.

17. Retour d’information

L’ajout de commentaires vous aidera à partager vos idées sur la façon d’améliorer le contenu et le processus.

Attribuez la rétroaction à votre superviseur afin qu’elle puisse être traitée par la bonne personne pour effectuer le changement.

L’ajout d’images peut également être très utile.

18. Processus de départ/d’enregistrement

Si un service est effectué dans une zone sans wifi , il est important de vérifier les services effectués.

Un ou plusieurs peuvent être retirés par l’utilisateur. Mais cela signifie que personne d’autre ne peut accéder à ces services.

19. Enregistrement

Un utilisateur qui a extrait un service doit le réintégrer lorsqu’il arrive à la portée Wi-Fi.

Cliquez sur le bouton pour réintégrer les services.

Cela permet à d’autres personnes d’accéder aux informations de service ou de démarrer un service arrêté.

Si cela n’est pas respecté, l’utilisateur qui a extrait le service verrouillera le service pour toute autre personne.

C’est comme si vous emportiez la feuille de service papier à la maison.

20. En cours

Si un utilisateur n’arrête pas un service, se déconnecte et synchronise le service lorsqu’il est à portée Wi-Fi, le service reste en cours.

Cela empêche toute autre personne de démarrer le service tel qu’il a été attribué à la personne qui a démarré le service.

Si la personne quitte le site, c’est comme si elle emportait la feuille de service avec elle.

Le superviseur peut réinitialiser le service via ZoneMaintenance Analysis, mais le risque est que les données soient perdues et que le service soit devrait être effectué à nouveau.

21. Service d’enregistrement

Un service peut être enregistré depuis l'iPad si nécessaire.

L’utilisateur a besoin de ces informations pour remplir les champs obligatoires d’enregistrement d’un service.

Ils doivent également être à portée du wifi pour terminer ce processus.