Services

Created by Russell Harland, Modified on Mon, 26 Aug at 3:11 PM by Russell Harland

But:

Le service ZoneMaintenance consiste à présenter l’état des services planifiés, en cours ou arrêtés. Cela permet aux personnes qui gèrent le service de voir ce qui se passe et de gérer les tâches qui sont attribuées à leur service.

Cet écran fournit cette fonctionnalité ainsi que les éléments suivants

– État du service

– Progression de l’entretien

– Affectation de service

– Infmations sur le service

Explorez le lien hypertexte de l’ordre de travail pour afficher des informations plus spécifiques sur le Service.

Les barres de couleur dans la colonne Terminé indiquent le pourcentage d’achèvement et les couleurs indiquent si le travail est dans ou en dehors des délais estimés. Le vert est dans les temps estimés tandis que le jaune est supérieur à 5 % et le rouge s’il est supérieur à 10 % des temps estimés.

Il existe différents statuts pour un emploi

1. Horaires

2. En cours

3. Départ

4. Arrêté

5. Arrêté (tâches ignorées)

6. Complétez

Utilisez les options de filtre déroulant pour affiner votre vue des Services

– Par statut

– Par période

– Par département

De plus, l’option de recherche peut affiner encore plus votre vue.

Processus:

1. S’inscrire

Enregistrer un ou plusieurs services en

– Inscription individuelle – Ajouter un nouveau

– Ou importer à partir d’un fichier CSV

REMARQUE : Cette fonction est disponible pour le personnel qui a été affecté via l’affectation de leur poste dans les règles du groupe de stratégies.

Utilisez le modèle pour importer les services planifiés en un seul téléchargement.

Assurez-vous que le fichier de téléchargement est enregistré au format csv codé UTF-8.

Haga clic para seguir el proceso: https://app.storylane.io/share/7simtmpzlgr3

2. Changement de vue :

Changer de vue en vue Gantt est simple comme cliquer sur le bouton Afficher le graphique.

Le diagramme de Gantt affichera les services en fonction des filtres sélectionnés.

Explorez le lien hypertexte Service à partir de l’ordre de travail.

Cliquez sur le bouton Afficher la liste pour revenir à l’écran de la liste.

D’autres travaux vont être développés dans cet écran pour fournir plus d’informations.

Haga clic para seguir el proceso: https://app.storylane.io/share/xslmnrzbln8y

3. Détails du service :

En cliquant sur l’hyperlien du numéro de bon de travail, vous accédez à l’écran Détails du service où vous pouvez voir :

–Détails

– Informations sur l’état d’avancement du service

– Les personnes qui ont ou travaillent sur le Service

– Notes envoyées ou retournées sur le terrain

Télécharger le rapport de service en option PDF en haut à droite.

4. Répercussions

Les impacts sont signalés par des tâches sautées, des pauses ou des arrêts au Service par la personne qui exécute le Service.

Chacun d’entre eux est défini avec un type et répertorié sur cet écran

–Impact

–Raison

– Nom d’utilisateur

– Date et heure

Dans l’analyse, vous pourrez voir les impacts globaux en fonction des filtres que vous soumettez dans un format graphique.

5. Défauts

Tout défaut sur le Service pour ce rôle peut être vu sur cet écran de liste.

Cliquez sur l’hyperlien du numéro de défaut pour ouvrir le défaut dans un nouvel onglet.

6. Surveillance de l’état

Les tendances des questions numériques présentées à l’utilisateur final peuvent être consultées

Sélectionnez la question que vous souhaitez afficher pour voir la valeur de tendance capturée au cours des 10 derniers services qui ont été effectués pour ce numéro de série réel, le segment et le rôle qui a exécuté ce service.

Cliquez sur le bouton ! pour accéder aux détails du défaut réel ou passez la souris pour afficher plus d’informations.

7. Horaires

En cliquant sur l’onglet Temps, vous pouvez afficher les temps réels et estimés pour effectuer le Service pour ce segment et ce rôle.

Cliquez sur le graphique pour accéder aux niveaux disponibles.

8. Rapport d’entretien

Un rapport récapitulatif du travail effectué pour l’intervalle et le rôle

Ce rapport peut être imprimé ou converti en PDF via le bouton d’impression en haut à droite de l’écran

Le rapport fournit les informations suivantes :

– Détails de l’en-tête de service

– Tâches et questions effectuées par nom avec la date et l’heure d’achèvement

– Réponses aux questions

– Signatures des Services arrêtés ou terminés

– Défauts signalés lors de la Prestation

– Affiche également les tâches qui n’ont pas été terminées si le service a été arrêté

9. Changer de statut

Vous pouvez modifier le statut d’un service/d’une tâche en cliquant sur le bouton en haut à droite de l’écran.

Sélectionnez le statut que vous souhaitez modifier et une raison.

Cela changera le statut du service/de la tâche et peut être trouvé via le filtre de ce statut pour les besoins futurs.

10. Modifier l’état de plusieurs services

Cette fonction vous permet de changer le statut de plusieurs services/tâches du même statut vers un nouveau statut.

1. Sélectionnez les services/emplois que vous souhaitez modifier

2. Cliquez sur le bouton Modifier le statut en haut à droite de l’écran

3. Sélectionnez le statut et la raison de la confirmation

11. Services en cours ou empruntés

Lorsqu’un service/travail est « en cours », personne ne peut réutiliser ou accéder à cet ordre de travail.Mais un problème peut survenir si un utilisateur n’arrête pas ou ne termine pas le processus d’approbation du service dans la zone WIFI, que l’ordre de travail reste « En cours » et que personne ne peut y accéder.

Une façon de changer ce statut est d’aller dans l’ordre de travail En cours et de cliquer sur le bouton « Réinitialiser le service/la tâche ».

En faisant cela, vous risquez de perdre des données depuis la dernière fois qu’elles ont été synchronisées.

Vérifiez le rapport de service pour voir quand cela s’est produit, car il y aura des informations capturées lors de la dernière synchronisation avec la base de données.

Un service/travail emprunté est téléchargé sur l’appareil et généralement hors ligne dans une zone non WIFI.

C’est à l’utilisateur de s’assurer que le service/la tâche est réintégré lorsqu’il revient à la couverture WIFI.

Il n’y a aucun moyen de récupérer ces informations sans que l’utilisateur ne se connecte au même appareil et ne le réenregistre.