Servicios

Created by Russell Harland, Modified on Mon, 26 Aug at 2:57 PM by Russell Harland

Propósito:

El servicio ZoneMaintenance consiste en presentar el estado de los servicios programados, en curso o detenidos. Esto permite a las personas que administran el servicio ver lo que está sucediendo y administrar los trabajos que se asignan a su departamento.

Esta pantalla proporciona esta capacidad junto con lo siguiente

– Estado del servicio

– Progreso del servicio

– Asignación de servicios

– Información de servicio

Profundice en el hipervínculo de la orden de trabajo para ver información más específica sobre el Servicio.

Las barras de colores de la columna Completado indican el porcentaje completado y los colores indican si el trabajo está dentro o fuera de los tiempos estimados. El verde está dentro de los tiempos estimados, mientras que el amarillo es superior al 5% y el rojo si es superior al 10% de los tiempos estimados.

Hay diferentes estados para un trabajo

1. Horarios

2. En curso

3. Retirado

4. Detenido

5. Detenido (tareas omitidas)

6. Completa

Utilice las opciones de filtro desplegable para refinar la vista de los Servicios

– Por estado

– Por marco temporal

– Por departamento

Además, la opción de búsqueda puede refinar aún más su vista.

Proceso:

1. Regístrese

Registrar un Servicio o Servicios ya sea por

– Inscripción individual – Añadir nuevo

– O importar desde un archivo CSV

NOTA: Esta función está disponible para el personal al que se le ha asignado esto a través de su asignación de puestos dentro de las reglas del grupo de políticas.

Utilice la plantilla para importar los servicios programados en una sola carga.

Asegúrese de que el archivo cargado esté guardado en formato csv codificado en UTF-8.

Haga clic en el enlace del tutorial:    https://app.storylane.io/share/e97mkvhpqgpx

2. Cambio de puntos de vista:

Cambiar la vista a una vista de Gantt es tan fácil como hacer clic en el botón Ver gráfico.

El diagrama de Gantt mostrará los servicios en función de los filtros seleccionados.

Profundice en el servicio en el hipervínculo de la orden de trabajo.

Haga clic en el botón Ver lista para volver a la pantalla de lista.

Se va a desarrollar más trabajo en esta pantalla para proporcionar más información.

3. Detalles del servicio:

Al hacer clic en el hipervínculo del número de orden de trabajo, accederá a la pantalla de detalles del servicio, donde podrá ver

–Detalles

– Información sobre el progreso del servicio

– Personas que tienen o están trabajando en el Servicio

– Notas enviadas o devueltas desde el campo

Descargar la opción PDF del informe de servicio en la parte superior derecha.

Haga clic en el enlace del tutorial  https://app.storylane.io/share/2zfwtnwzyojy

4. Impactos

Los impactos son las tareas omitidas, pausas o interrupciones del Servicio por parte de la persona que realiza el Servicio.

Cada uno de ellos se define con un tipo y se enumera en esta pantalla

–Impacto

–Razón

– Nombre de usuario

– Fecha y hora

Dentro de la analítica podrás ver los impactos generales en función de los filtros que envíes en formato gráfico.

5. Defectos

Cualquier defecto en el servicio para este rol se puede ver en esta pantalla de lista.

Haga clic en el hipervínculo del número de defecto para abrir el defecto en una nueva pestaña.

6. Monitoreo de condición

Se puede ver la tendencia de las preguntas numéricas presentadas al usuario final

Seleccione la pregunta que desea ver para ver el valor de tendencia capturado durante los últimos 10 Servicios que se han completado en este número de serie real, el segmento y la función que realizó ese Servicio.

Haga clic en el botón ! para acceder a los detalles reales del defecto o pasar el cursor sobre él para ver más información.

7. Tiempos

Al hacer clic en la pestaña de tiempos, se presentan los tiempos reales frente a los estimados para realizar el servicio para este segmento y rol.

Haga clic en el gráfico para profundizar en los siguientes niveles disponibles.

8. Informe de servicio

Un informe resumido del trabajo realizado para el intervalo y el rol

Este informe se puede imprimir o convertir a PDF a través del botón de impresión en la parte superior derecha de la pantalla

El informe proporciona

– Detalles de la cabecera del servicio

– Tareas y preguntas realizadas por nombre con fecha y hora de finalización

– Respuestas a preguntas

– Firmas de Servicios detenidos o completados

– Defectos reportados durante el Servicio

– También muestra las tareas que no se han completado si el servicio se ha detenido

9. Cambiar estado

Puede cambiar el estado de un servicio/trabajo haciendo clic en el botón superior derecho de la pantalla.

Seleccione el estado al que desea cambiar y un motivo.

Esto cambiará el estado del servicio/trabajo y se puede encontrar a través del filtro de ese estado para necesidades futuras.

10. Cambiar el estado de varios servicios

Esta función le permite cambiar el estado de varios servicios/trabajos del mismo estado a un nuevo estado.

1. Seleccione los servicios/trabajos que desea cambiar

2. Haga clic en el botón Cambiar estado en la parte superior derecha de la pantalla

3. Seleccione el estado y el motivo para confirmar

11. Servicios en curso o retirados

Cuando un servicio/trabajo está "en curso", nadie puede reutilizar o acceder a esta orden de trabajo. Pero puede ocurrir un problema si un usuario no detiene o completa el proceso de cierre del servicio dentro del área WIFI, la orden de trabajo permanece "En curso" y nadie puede acceder a ella.

Una forma de cambiar este estado es ir a la orden de trabajo En curso y hacer clic en el botón "Restablecer servicio/trabajo".

Al hacer esto, corre el riesgo de perder datos desde la última vez que se sincronizó.

Compruebe el informe de servicio para ver cuándo fue eso, ya que habrá información capturada la última vez que se sincronizó con la base de datos.

Un servicio/trabajo extraído se descarga en el dispositivo y, por lo general, se desconecta en un área que no es WIFI.

Depende del usuario asegurarse de que el servicio/trabajo se vuelva a registrar cuando regrese a la cobertura WIFI.

No hay forma de recuperar esta información sin que el usuario inicie sesión en el mismo dispositivo y lo vuelva a proteger.