Defectos

Created by Russell Harland, Modified on Thu, 12 Sep at 8:48 AM by Russell Harland

Propósito:

Presentar los defectos que se hayan registrado durante los servicios. Esto le permite buscar por las opciones de filtro o el campo de búsqueda para acceder a los defectos notificados y ayudar a comprender el estado de la flota.

Haga clic en el enlace del tutorial:    https://app.storylane.io/share/wrxzjr24qkqy

Proceso:

1. Lista de repasos

Ver la lista de defectos.

Utilice los filtros o las opciones de búsqueda para refinar la lista.

Los detalles se enumeran en la parte superior de la pantalla

- Estado

– Último guardado

– Creado por con fecha y hora

2. Detalles

Los detalles sobre el defecto se enumeran en función de la evaluación de los usuarios finales.

Las imágenes se pueden ver.

Piezas añadidas o que pueden añadirse a este defecto.

Se pueden agregar notas.

3. Cambiar de estado

Haga clic en el botón de cambio de estado en la parte superior derecha de la pantalla para presentar una ventana emergente.

4. Analítica

Con análisis puedes ver un resumen gráfico de todos los defectos con una vista diferente de los filtros.

Profundice en las barras para ver los siguientes niveles de datos.

El botón Ver datos, en la parte superior derecha de la pantalla, presentará los datos sin procesar en un formato tabular donde podrá profundizar en el defecto real para una comprensión específica.

5. Detalles tabulares

Utilice la función de chip de búsqueda para refinar su vista tabular de los datos disponibles.

6. Informes

Vea/descargue los informes en PDF y Excel de esta lista detrás del ícono de impresión en la parte superior derecha de la pantalla