Registrar a una nueva persona

Created by Russell Harland, Modified on Fri, 9 Aug at 3:46 PM by Russell Harland

Propósito:

Para permitir que una nueva persona acceda a la aplicación para desempeñar su rol y responsabilidad.

Haga clic en el enlace del tutorial:    https://app.storylane.io/share/2pj4iybq4w1y

Proceso:

1. Abra la sección Personas en el menú del panel izquierdo

2. Haga clic en el botón Agregar nuevo - arriba a la derecha

Ver o agregar nuevas personas es fácil de hacer, si tiene el privilegio en su grupo de políticas para agregar nuevas personas.

3. Agregar detalles sobre la nueva persona

NOTA: La nueva persona debe tener una dirección de correo electrónico válida para utilizar la aplicación.

4. Definir grupo de políticas de personas

Esta es su posición en relación con su propósito y el rol de expectativa que se utiliza dentro de la aplicación. Este grupo de políticas determina el acceso de los usuarios a áreas específicas dentro de la aplicación.

Se enviará un enlace de registro a la nueva dirección de correo electrónico de la persona desde la aplicación

– Esto es para verificar a la persona

– También para agregar su contraseña para futuros accesos

– El sistema no presenta la contraseña en la lista de detalles

Al seleccionar el departamento, las pantallas se establecen de forma predeterminada en este departamento cuando las abre.

– No se limita a ver otros trabajos o hallazgos del departamento

5. Establecer el acceso al modelo: solo para fines de la aplicación móvil

Si la persona no va a utilizar una aplicación móvil, esto no es necesario.

Aquí es donde se configura la persona que se va a asignar

– Papeles

– Departamentos

– Modelos

Si una persona no es seleccionada para el rol o modelo correcto, no verá ni podrá realizar el servicio o la inspección en la aplicación móvil.

Proceso completado para dar de alta a un nuevo usuario.

Editar detalles de personas

Edite una persona existente haciendo clic en los tres puntos azules para presentar la pantalla de detalles

Importar lista masiva de personas

Importar una lista de personas se puede aplicar utilizando la plantilla adjunta detrás.

Asegúrese de que el archivo cargado esté guardado en formato csv codificado en UTF-8.

Typical Email notification from donotreply@emi3.io