Dentro o fuera de la red

Created by Russell Harland, Modified on Sun, 23 Jun at 10:27 AM by Russell Harland

Todas nuestras aplicaciones móviles tienen la capacidad de continuar el servicio o las inspecciones mientras están fuera de la red (Internet).

Hay 2 funciones que se pueden utilizar.

1. Ejecución del servicio/inspección mientras se está en la red

2. Ejecución del servicio/inspección fuera de la red

En ambos casos, el inicio de sesión en la aplicación debe tener una conexión de red. Una vez que se ha completado el proceso de registro, la orden de trabajo de servicio/inspección se puede ver en la pantalla.

Estado "En curso"

Cuando se selecciona una orden de trabajo, habrá un par de pantallas para confirmar y luego comenzará el proceso de sincronización. Para completar una sincronización correcta, el dispositivo aún debe estar conectado a la red.

La ejecución del servicio/inspección se puede iniciar una vez que se haya completado la sincronización. Esto se define como el estado "En curso".

En este punto, los datos se han transferido al dispositivo y no dependen de la conexión de red. Si no está conectado, los datos que se recopilan se almacenan en el dispositivo/aplicación hasta que se restablece la conexión de red. Esto no impide que la persona continúe con las tareas presentadas o realice las funciones disponibles.

Si está conectado a la red, el dispositivo transmitirá datos (casi en tiempo real) al servidor y se puede ver en la aplicación web.

Si no se cumple la conexión de red y la persona intenta cerrar sesión en el servicio, la pantalla emergente notificará a la persona que no se puede realizar la sincronización y que necesita conectarse a una red WIFI para permitir que se complete el proceso.

Refiérase a https://support.emi3.io/a/solutions/articles/51000388642

Estado "Desprotegido"

Un servicio/inspección de préstamo es una opción que la persona puede solicitar si sabe que va a una ubicación fuera de la red y desea realizar uno o más servicios/inspecciones mientras está fuera de la red.

Haga clic en el botón Retirar servicio y seleccione las órdenes de trabajo que se le han asignado para completar.

Una vez que se haya completado la selección, haga clic en el botón Pagar ahora. Esto sincronizará los datos específicos de la selección con el dispositivo. El servicio se puede iniciar/detener/completar en cualquier momento sin conexión de red.

Cuando la persona haya vuelto a conectar la conexión de red, deberá registrar el servicio/inspección.

Los datos se transmitirán al servidor de forma segura y el estado del servicio/inspección volverá a ser el estado "Completado" o "Detenido" a la espera de su punto en el proceso de servicio/inspección.

Si no se cumple la conexión de red y la persona intenta cerrar sesión en el servicio, la pantalla emergente notificará a la persona que no se puede realizar la sincronización y que necesita conectarse a una red WIFI para permitir que se complete el proceso.

Refiérase a https://support.emi3.io/a/solutions/articles/51000388642